Без рубрики

Награда за датчик давления PP20H — тройка лучших продуктов 2019 года

Награда за датчик давления PP20H - тройка лучших продуктов 2019 года

Датчик давления Baumer PP20H на переднем крае: Редакция журнала Elektronik выдвинула 111 лучших продуктов в 11 категориях для 21-го выбора читателей «Продукты года 2019». В категории датчиков, датчик гигиенического давления семейства PP20H поразил жюри экспертов своими преимуществами в требовательных гигиенических применениях: корпус из нержавеющей стали с классом защиты IP69K и герметичный силиконовый измерительный элемент. Читатели журнала Elektronik также впечатлены и проголосовали за датчик давления PP20H на подиуме победителя — гордое третье место в категории «Датчики».

Датчик давления PP20H более чем соответствует этой специальной награде.

Датчик имеет прочный корпус из нержавеющей стали с классом защиты IP69K, предназначенный для различных областей применения, и оснащен силиконовой измерительной ячейкой, защищающей от конденсата. Масштабируемый диапазон давления от -1 до 40 бар и широкий диапазон технологических соединений делают его чрезвычайно универсальным. Он доступен с сигналом 4 … 20 мА и IO-Link. Он соответствует строгим гигиеническим требованиям в пищевой и фармацевтической промышленности и поддерживает CIP и SIP.

Кристина Фрик (маркетинг продукта) и Даниэль Шмид (управление продуктом) (справа) получили награду от журнала Elektronik.
Благодаря герметичному измерительному элементу измерительная ячейка абсолютно нечувствительна к конденсату даже при экстремальных колебаниях температуры во влажных средах. Наряду с отличной температурой, долговременной стабильностью и высокой точностью, датчик гарантирует безопасность, контроль и регулирование сложных гигиенических процессов.

Этот компактный датчик давления охватывает широкий диапазон температур среды от -20 ° C до 125 ° C, не требуя линии охлаждения, обеспечивая экономию места при установке. Кроме того, только одна модель датчика может охватывать различные области применения. Это экономит на хранении и снижает затраты.

Несколько датчиков могут быть одновременно настроены через IO-Link. Это упрощает настройку точки переключения для разных этапов процесса при запуске или смене партии и экономит время. Диагностические данные могут быть немедленно вызваны и оценены, что увеличивает доступность системы.