Без рубрики

Тензодатчик DST55R с долговременным уплотнением для повышения безопасности при эксплуатации в тяжелых внешних условиях

Тензодатчик DST55R с долговременным уплотнением для повышения безопасности при эксплуатации в тяжелых внешних условиях

Baumer расширяет свой ассортимент датчиками деформации DST55R с долговременным уплотнением, предлагая экономически выгодное решение для измерений в сложных внешних условиях. Датчики значительно улучшают стандартные модели, представленные на рынке, благодаря коррозионно-стойким материалам категории C5-M, классу защиты IP69K и концепции непроницаемости Baumer proTect +, а также их цифровым

Интерфейс CANopen и расширенный диапазон рабочих температур от -40 до + 85 ° C. Они особенно подходят для промышленного применения в наружной среде, такой как мобильная автоматизация.

Благодаря продуманному дизайну, использованию долговечных материалов и продуманной концепции непроницаемости эти датчики деформации имеют долговременную защиту от влаги и пыли. Вместе с их высокой точностью измерения, чрезвычайно хорошей воспроизводимостью результатов измерений и низкой жесткостью, они гарантируют безопасный мониторинг и контроль сложных процессов даже в экстремальных погодных условиях, например, на береговых линиях.

Надежные датчики деформации основаны на технологии DMS. Они доступны со встроенной электроникой и опциями для выхода напряжения или интерфейса CANopen. Последний обеспечивает простую интеграцию в существующие шинные системы с минимальными требованиями к кабелю, устойчив к помехам и обеспечивает более точное разрешение.

Заводская калибровка до удлинения обеспечивает простоту установки без необходимости калибровки с помощью отдельного датчика силы. Это повышает точность измерения и экономит время при вводе в эксплуатацию и обслуживании.

Датчики доступны в заводских условиях в различных диапазонах измерений: ± 100 мкм / м, ± 250 мкм / м, ± 500 мкм / м и ± 1000 мкм / м. Разнообразие применений может охватываться только одним вариантом датчика, что означает низкий уровень запасов и снижение затрат.

Благодаря инновационной измерительной геометрии тензодатчики DST55R значительно менее чувствительны к механическим повреждениям. Результат — точные измерения, чрезвычайно жесткий контроль и, что не менее важно, повышение безопасности и качества процесса.