Без рубрики

Специально разработанные корпусные аксессуары для пищевой, фармацевтической и фармацевтической промышленности

Специально разработанные корпусные аксессуары для пищевой, фармацевтической и фармацевтической промышленности

Благодаря специально разработанным аксессуарам для корпусов IP 65/67 и IP 69K камеры Baumer CX.I теперь можно использовать для применения в пищевой, фармацевтической промышленности, которые устанавливают высокие стандарты в отношении чистящих сред или шероховатости поверхности в брызгах или продукте. контактная зона. С термической точки зрения аксессуары идеально подходят для камер и превращают их в камеры IP 65/67 или IP 69K за короткое время. Эта гибкость означает, что подходящая версия доступна для каждой области применения с оптимальным соотношением цена-качество. Серийное производство начинается в 1-м квартале 2019 года.

Корпус IP 65/67 был разработан в соответствии с рекомендациями EHEDG. Благодаря круглой форме жидкости быстро стекают, не образуя грязных карманов. Твердая анодированная поверхность также противостоит интенсивным процессам очистки. Конструкция для мойки корпуса, соответствующего стандарту EHEDG, IP 69K, корпус из нержавеющей стали, исключает возможность прилипания остатков продукта, облегчает очистку без остатков и предотвращает образование бактерий. С шероховатостью поверхности менее 0,8 мкм и пищевыми, износостойкими уплотнениями, он также подходит для брызг и пищевых зон, в которых используются масла и смазки или химически агрессивные чистящие средства. Комплекты корпусов дополняются широким ассортиментом трубок для удовлетворения различных требований применения. В качестве многослойного безопасного стекла для длительного срока службы предлагаются трубки с различными материалами для покровного стекла, такими как акриловое стекло или химически упрочненное алюмосиликатное стекло с высокой устойчивостью к царапинам, ударам и разрушению.

Камеры CX.I с разрешением до 12 мегапикселей и частотой до 148 кадров в секунду способны выдерживать удары до 100 г, вибрации до 10 г и имеют 4 выхода мощности с широтно-импульсной модуляцией и мощностью до 120 Вт. (макс. 48 В / 2,5 А) для прямого управления освещением без внешнего контроллера. Модели с расширенным диапазоном рабочих температур от -40 ° C до 70 ° C также допускают использование в крайне тяжелых условиях окружающей среды.