Без рубрики

Магнитные энкодеры Baumer — надежность и точность, превосходящие стандартные

Магнитные энкодеры Baumer - надежность и точность, превосходящие стандартные

Какой самый эффективный способ получить углы поворота? Это магнитный абсолютный энкодер Baumer серии EAM580 / 360. Их точность не имеет себе равных, ни один продукт другого бренда не может конкурировать с точки зрения надежности и долговечности при таком высоком уровне абсолютной угловой точности, хотя реклама может обещать иначе. Магнитные энкодеры EAM580 / 360 находятся на переднем крае технологического развития, которое началось в Баумере почти 20 лет назад. Как свидетельствуют многочисленные патенты, ведущий в мире производитель датчиков и измерительных приборов является одним из изобретателей принципа магнитного датчика. Современные магнитные энкодеры обладают почти такими же разрешениями, которые ранее были зарезервированы для оптических энкодеров, однако они намного надежнее.

«Наши клиенты полны энтузиазма. Неоднократно нам говорили, что EAM-датчики Baumer дают значительно лучшие результаты измерений, чем любой другой магнитный датчик на рынке », — говорит Катарина Блум, менеджер по продукции Baumer в Фрауэнфельде, Швейцария. Измерения в лаборатории Baumer показывают, почему: если вообще, энкодеры от конкурентов соответствуют спецификациям спецификаций только при идеальных условиях, но не в требовательной среде. «Датчики EAM обеспечивают угловую точность ± 0,15 ° — что гарантируется во всем широком спектре указанных условий эксплуатации», — подчеркивает г-жа Блум.

В чем секрет кодеров Baumer EAM? Это сложное взаимодействие оригинально расположенного магнита и магнитного датчика (ожидается получение патента) в сочетании с высокопроизводительным и энергоэффективным микропроцессором и лучшими алгоритмами обработки сигналов для преобразования, фильтрации и интерполяции измеренных значений — все это безопасно упаковано и выдерживает удары (до 500 г) и вибрации (до 30 г). Особо прочная серия EAM R обеспечивает высочайшую коррозионную стойкость (CX) для применений в мобильной автоматизации (E1-совместимый) и функциональной безопасности (до уровня PLd).

Уникальная и четко структурированная серия EAM предлагает наилучшее соответствие приложениям с точки зрения размеров, подключения интерфейса и свойств продукта, как в стационарных, так и в мобильных приложениях. Под девизом «За пределами стандарта» клиенты Baumer получают добавленную стоимость без необходимости добавлять деньги.

На SPS IPC Drives в Нюрнберге с 27 по 29 ноября компания Baumer представляет большой ассортимент магнитных энкодеров в терминах «Вне стандарта» в зале 4A, стенд 335.