Без рубрики

Baumer получает награду Inspect 2019 с камерами CX.I

Новые камеры LX с оптоволоконным интерфейсом

Камеры Baumer CX.I с их выдающимися характеристиками убедили экспертную группу и участников онлайн-опроса в конкурсе inspect 2019 и получили 1-е место в категории Vision. Премия, ежегодно присуждаемая издателями Wiley-VCH, отмечена особыми инновациями в области промышленной обработки изображений. Экспертная панель выбирает 10 лучших продуктов по категориям Vision, Automation and Control. Из них более 45000 читателей журналов инспектируют диски Messtec и Automation, а также с других онлайн-порталов. Их попросили выбрать своего фаворита в процессе онлайн-голосования.

Камеры CX.I добились успехов благодаря своей общей концепции, обеспечивающей повышенную производительность. Например, благодаря расширенному диапазону рабочих температур от -40 ° C до 70 ° C, дополнительные охлаждающие или нагревательные устройства не требуются, что позволяет быстро и экономически эффективно интегрировать систему. 4 выхода мощности с широтно-импульсной модуляцией и выходной мощностью до 120 Вт (макс. 48 В / 2,5 А) позволяют осуществлять прямое управление освещением и не требуют дополнительных компонентов.

С выдержками от 1 мкс и частотой кадров до 1000 к / с камеры можно гибко использовать в различных отраслях промышленности и в требовательных приложениях. Запатентованная модульная трубчатая система позволяет быстро и гибко защищать линзы различной длины от пыли и грязи, используя различное количество удлинительных колец. А когда требования еще выше, специально разработанные аксессуары для корпусов IP 65/67 и IP 69K превращают камеры CX.I в камеры IP 65/67 или IP 69K за короткое время для использования в гигиенических областях продуктов питания, напитков и фармацевтическая промышленность.