Без рубрики

Новые оптические миниатюрные датчики O200 от Baumer

Новые оптические миниатюрные датчики O200 от Baumer

Новые датчики O200 от Baumer значительно повышают производительность для оптических миниатюрных датчиков. Экономичные в эксплуатации и отличающиеся внушительным разнообразием функций в стандартизированном миниатюрном корпусе, эти датчики отражают типичную производительность Baumer plus с такими сильными функциями, как «Режим высокой мощности» и высокую устойчивость к окружающему освещению — в соответствии с девизом: «За пределами Стандарт ».

— Датчики O200 игнорируют окружающий свет из-за отражений от машины или других датчиков, даже яркие светодиоды, излучающие аналогичный спектр света и работающие на аналогичных частотах переключения. В случае обычных датчиков такие помехи приводят к тому, что объект не обнаруживается или работа датчика замедляется. Датчики Baumer отличаются друг от друга: оригинальное взаимодействие оптической точности, мощной электроники и лучших алгоритмов обеспечивает неизменно высокую надежность обнаружения в любых условиях освещенности, а также на глянцевых или прозрачных поверхностях объектов.

— Датчики O200 имеют режим высокой мощности, позволяющий надежно обнаруживать ультра-черные светопоглощающие объекты даже на большом расстоянии. Варианты продуктов с V-оптикой специализируются на глянцевых или прозрачных объектах. А датчики SmartReflect устраняют необходимость во внешнем отражателе.

— Датчики O200 с IO-Link готовы к использованию в промышленности 4.0 и IIoT. Новейший стандарт IO-Link позволяет автоматически настраивать датчики. Кроме того, датчики предоставляют дополнительную информацию, такую ​​как часы работы или циклы включения, и другие данные для оптимизации производительности процесса. Функция qTeach позволяет выполнять настройку на месте прямо на датчике с защитой от несанкционированного доступа.

— O200 — первые датчики со встроенными данными САПР для светового луча — инновация на рынке и значительное улучшение в инженерном отношении.

В настоящее время серия O200 включает в себя около 130 вариантов с различными свойствами и комбинациями. «Это разнообразие предлагает каждому пользователю правильный оптический датчик и наилучшее соответствие приложения с дополнительной производительностью с точки зрения« Beyond the Standard », обещает Андреа Меммингер-Веш, старший менеджер по маркетингу в Baumer.

На SPS IPC Drives с 27 по 29 ноября в Нюрнберге, в павильоне 4A, стенд 335, эксперты Baumer представляют множество инновационных продуктов в области сенсорных и измерительных технологий, которые «выходят за рамки стандарта». Кроме того, посетители могут рассчитывать на особый опыт: группа O200 вживую на концерте.